Apaixonando-me
Ainda estou a te observar
Admirando teu olhar
Impressionando-me com teu andar
Apaixonando-me pelo teu sorriso
Meu coração dispara
Perco meu equilíbrio
As palavras somem
Quando estou com você
Ainda estou à espreita
Tentando te decifrar
Observando teu sorriso
Contemplando teu olhar
Perco os sentidos
Tua presença me silencia
Fico a procura de palavras
Para me expressar
Estou me apaixonando
Estou encantado
Estou realmente lhe amando