Vida
Nascemos. Choramos. Dormimos
Crescemos. Tocamos. Gritamos.
Rimos. Pulamos. Corremos.
Olhamos. Indagamos. Dormimos
Crescemos. Perguntamos. Sorrimos.
Cantamos. Dançamos. Caimos.
Choramos. Abraçamos. Beijamos.
Criamos. Desenvolvemos. Dormimos.
Estudamos. Aprendemos. Ensinamos.
Questionamos. Conhecemos. Brigamos.
Amamos. Apaixonamos. Conhecemos.
Olhamos. Cortejamos. Dormimos.
Paqueramos. Conquistamos. Vivemos.
Ficamos. Namoramos. Casamos.
Trabalhamos. Estudamos. Ensinamos.
Mudamos. Evoluirmos. Morremos.
Essa é nossa vida
Resumida em poucas palavras
Sem tirar a emoção de ser vivida
Sem perder o nosso amor à vida