Tic-Tac, Prim...

Tic-Tac, Tic-Tac, Tic-Tac, Primmmmm...

felizmente esses modernos celulares

despertam com toques sinfônicos

e dançantes, e folclóricos, e melódicos...

não obstante, repetidamente tocado, dia após dia,

encerra o sono

soa igualmente Tic-Tac...

Tic-Tac, Tic-Tac, Prim... E levanto

há certo sonambulismo nesse levantar

as coisas estão tais quais foram deixadas

mas os movimentos são va—ga—ro—sos

atabalhoam, derrubam o que tocam

decerto o espírito demora a voltar para o corpo

os segundos sentados na cama contribuem para o atraso

e são emblemáticos

meio termo entre mandar tudo para o espaço

ou entrar em órbita

não sou revolucionário...

não o serei hoje

os postais em meu nome na caixa de correio

lembram-me de não sê-lo

e os minutos do último ônibus reclamam desapego

Tic-Tac, Tic-Tac, Tic-Tac, Primmm.... corro!