MULTIFLOR

Facilite os encontros dos olhares,

valorize os luares e silêncios

que dispensam palavras; expressões;

dizem tudo na força dos sentidos...

Dê vazão aos amores; facilite

amizades, romances, outros laços,

pois a chave real de se viver

abre as portas; os braços; abre o mundo...

Não invente caminhos assombrados,

uma vida não tem que ter espinhos

nem se há de sofrer pra ser maduro...

Chore apenas a dor inevitável;

seja fácil, volúvel, sonhador,

flor do campo, do brejo e do cerrado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/09/2013
Código do texto: T4488268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.