Meus Heróis
Eu conheço todo tipo de gente
Eu já vi pessoas de todas as indoles
Eu já vi o bem e o mal na humanidade
Já vi heróis na sala de jantar
Já vi vilões da janela da sala
A pergunta que me faço
"É onde esse mundo vai parar?"
Todos temos nossas vidas
Mas ninguém repara nas coisas mais simples
Na TV só mostra as tragédias
Que acabam obscurecendo nossas mentes
Nas jovens palavras do dia-a-dia
Vemos as mais belas poesias
Vemos as mais belas ações
Hoje eu vi meus heróis na sala de estar
Amanhã irei ver vilões ao caminhar
Não adianta tentar me esconder
Heróis e vilões eu sempre irei ver
Mas o que importa realmente
É poder me deitar
Após beijar meus heróis
Após vê-los irem descansar