Amor e cafezinho.
 
A partir de hoje fica estabelecido
Que não haverá mais abandono.
Que o que é bom será enaltecido.
Acabaram-se as partidas sem retorno.
 
A partir de hoje só nota dez na prova.
Carro zero na garagem.
Todos serão dias de roupas novas.
Na retina refletirá só lindas imagens.
 
A partir de hoje ninguém ficará sozinho
O sorriso não será mendigado.
Não haverá pedras no caminho.
Amor e cafezinho estarão  por todos os lados.
 


 
Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 17/09/2013
Código do texto: T4486492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.