Medo de bruxas

Medo de bruxas

Não tenho mais medo das bruxas da minha meninice...

Verruguentas, arrulhentas, fedorentas, lazarentas...

muito entas...

Medo tenho das bruxas da minha adultice. Bem disfarçadas, talhadas,discimuladas...

Fleuma na voz....

Que pavor!!!

São bem malvadas.

Valéria Escobar