APLICANTE

Aplico em meus recheios, o sal da saturação.

Em meus anseios, o mal da perfeição.

Aplico ainda, se bem que pouco,

o louco amor pela vida insana.

Mas, de fato, o que gosto mesmo,

é aplicar rancores em vidas alheias.

Eles são válidos, como inválidas são

as provas de que as putas são normais.

E os putos, idem, segundo as leis da recíproca.

E os magos, idem, segundo os coelhos em falta.

Mas...nada há que mude meu pensar.

Aplico multas a mim mesmo...por amar.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/09/2013
Código do texto: T4476251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.