1097 _ "DO CÁLICE UM SÓ SENTIMENTO"
Sabe que na minha vida
Preciso de ti, meu amor
Preciso te sentir... Tocar-te
Sei que estamos longe e distantes
Mas tudo que sinto por ti
É tão lindo intenso e profundo
Quando vens minha vida
Se transforma e ganha forma
De sentimento único
Iluminada é logo por ti
Sinto entre nós dois
Um carinho é especial
Sei e acredito neste amor
De vida em passadas eras
Almas gêmeas
Cálice do cálice
O tudo e o nada
A metade da metade
Que quando Juntos
Unidos somam
Um inteiro.