POEMA COMPOSTO PRA NINGUÉM

Se houver um carinho é bom expor;

tendo amor, se transforma num dever;

toda raiva contida exige o grito

e viver é viver; não é velar...

Acontece que a vida é sim ou não;

tem a mão que sustenta ou abandona,

que te arranha ou afaga; o meio termo

é apenas o medo de arriscar...

Sendo assim eu te risco desta folha

que não pode ser bolha protetora

das verdades escritas para o mundo...

Entre ser e não ser não há mais nada,

ou apenas o caos em que te deixo

até seres alguém que a mão alcança...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/09/2013
Código do texto: T4473833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.