A INDEPENDÊNCIA DO BRAZIU...

A independência do Brasil não depende mais de Portugal.

Depende agora do inusitado, do despropositado, do anormal.

O tal do riacho do Ypiranga transbordou. Virou um Pantanal.

Os penhores estão todos devidamente identificados.

Da igualdade, da maldade, da falsidade.

Não há penhor de jóias da coroa.

E o senhor da coroa, tem câncer. Como os outros.

O berço não é mais esplêndido.

Nem o mar profundo quer dizer pré-sal.

O florão da américa, virou fuxico.

E o novo mundo...ah! o novo mundo acabou de acabar.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 08/09/2013
Código do texto: T4473118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.