1096 _ "TODAS AS FRONTEIRAS"
Vamos nos encontrar
E muito nos beijar
Nos abraçar e nos apertar
Sentir as respirações ofegantes
E o pulsar descompassado
De nossos corações.
O toque de nossas almas
Tresloucadas de paixão
Sem esmorecer
Ultrapassaremos
Todas as fronteiras
Para alcançar e assim firmar
E declarar este grande sentimento
Do desejo cálido do amor
Que nos envolve e contagia.