MULHER LOBA, OU LOBA MULHER
Uma mulher de atitude
Que deixa transparecer
Pelo jeito e inquietude
Que sabe lutar e vencer.
Luta com todas as garras
Pra conseguir o que quer
Não se prende em amarras
Nem esquece que é mulher.
Com a coragem de uma loba
Vai se impondo e dominando
Não se entrega, e se arrouba,
Mas com ternura, vai amando.
Mas dentro de si ela esconde
O que só ela consegue ver,
Se perguntarem, não responde,
Todos seus segredos a defender.
Decifrá-la é impossível,
Muito menos antever
É um enigma dedutível,
Mas ninguém consegue ler.
E é impossível descobrir,
Qual é esse seu mister,
Se mulher com alma de loba,
Ou loba com alma de mulher.
Ilha Solteira/SP
02/07/2013 – 20:11h