1095 _ "POR UMA PAIXÃO"
O silencio da noite
Tudo prende
O olhar corre
a vastidão brilhante
No emaranhado
da teia da alma
A beleza das estrelas
tudo enobrece
A lua desce faceira
E tudo alumia
O coração viajante
Longe navega
A alma veleja
cruza o infinito
Para ir ao encontro
dos segredos de
amor
Na imensidão
brilhante
Dos olhos correm
Saudades
Da boca escorrem
ternura
lembranças
dos doces beijos
Numa magia delirante
o desejo chega forte
E com paixão
ainda enfeitiça
o corpo
o coração
da alma ainda
deverás amante.