1094 _ "PROVAR TE HEI"
Ao menos por um pequeno instantes
Que me possas conceder,
Prometo fazer-te feliz.
E quando enfim
A felicidade brotar em seus lábios
Saberei então que valeu a pena
Essa minha aventura de te amar
E o meu amor todinho te dar.
Mesmo seja por um espaço
Que caiba na palma
De uma das minhas mãos
Para conseguir o meu amor extravasar.
E provar, quão grande por ti
É o meu amor.