ALMA EXTRA

Se me deres teu gelo, farei gelo seco;

serei gueto pro beco, inferno pro teu limbo;

quando fores carvão já serei minha cinza

dissolvida nos ventos de nova ilusão...

Otimizo a medida, remexo a receita

que me dás desse amor pretendido por nós,

para termos colheitas de alguma igualdade

onde a voz de um lamento seja o eco doutra...

Tenho sempre uma rosa inerente ao espinho,

levo sempre um caminho paralelo oculto

e um vulto que sirva como alma extra...

nas escolas de amar me formei em defesa,

em fingir que sou presa pra ser predador;

devolver qualquer dor que me façam sentir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/09/2013
Código do texto: T4462805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.