POESIA, UMA ARTE.

A poesia é como pintura

Com imagens retratadas,

Ou pode até ser escultura

Nas belezas demonstradas.

Dizem que uma imagem

Fala mais que mil palavras,

Mas na poesia, a linguagem,

Envolve, emociona e afaga.

A escultura, por sua vez,

Projeta imagens no espaço

Enquanto a poesia, ao invés,

Descreve a beleza dos traços.

E dela sempre se espera

Harmonia compondo as partes,

Porque a poesia encerra

Num só corpo, todas as artes!

Ilha Solteira/SP

22/05/2013 – 21:00h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 01/09/2013
Código do texto: T4462232
Classificação de conteúdo: seguro