1092 _ "O SUGAR DO BEIJA-FLOR"
Como um beija flor apaixonado
Se lançou e sorveu dos rubros lábios
O doce néctar contraindo para si
Todo encanto toda beleza
Como se soltasse em mim raios
De tudo que traz a natureza
E levasse ao espaço sem fim
Toda a minha fascinação
Invadindo para sempre meu
Coração!
Parecendo até estar a ouvir
Uma apaixonante canção
Daquelas que transmitem
Todo o sentido do amor
Que tenho por ti!
E assim apaixonada
Entreguei a ti aquilo
Que de melhor te possa dar
A lua nesta hora está a clarear
E as estrelas festivamente
A cintilar
Presente todos os astros
Que vão o nosso enlace
Testemunhar!