Ser desistente
Pobre de você ser assim
tao alienado
enquanto o mundo faz de você
ninguém
pobre de sua vida
tao sem nada
tao sem cor
tao de noite
todos os dias
de cor negra nem sabe
a ter
desistente de alma e corpo
manuseia uma máquina qualquer
todo dia
é ela a sua dona
é ela quem te faz bicho
quem te doma
e te torna
exatamente o que é
Nada em vida
e depois
nada em morte
Raiz sem profundidade
arrancada da humanidade
sem perdão
Por ser assim desistente
de ser um ser