1091 _ "DA CABEÇA AOS PÉS"
Não olhas assim!...
Desnuda os meus sentidos
Toma a minha inocência
Atordoada e trêmula
Já não sei do que sou capaz
Depois de invadida por tua
Presença
Que mexe comigo toda
Dos pés à cabeça!...
Não há quem esqueça
Certos momentos
De excitação
Não é só no coração
É também no corpo
Inteiro
Não sei com exatidão
Se mereço tamanha
Invasão
"Faças isso comigo, não!"
Não sei se suportarei
Tanta emoção
Sejas menos aventureiro
Ou mesmo um invasor
Porque provocas em mim
Todo o meu querer
Como irei disso me desfazer!?...
Se, não, dos meus pensamentos
Espaço para outra aventura
Não deixas, não!