1090 _ "A REVIRAVOLTA"
Este teu temperamento doce e forte
Provoca-me uma tamanha reação
Independente de qual seja a sorte
Levando a minh'alma a uma bem
Descontrolada reviravolta
Considerada até ser paixão
A mente edita e rapidamente
Envolta o coração
Coordenando inspirado teimoso
Numa terna canção de amor
A reclamar o teu com todo ardor!