1088 - PÉROLAS ESPARSAS N° 8
Que nossas almas amantes
Apaixonadas se entrelacem
Além do tempo e do espaço
Se unam numa intimidade Sobre-natural
Transladem além das galáxias
E simplesmente juntas fiquem
Para além da eternidade
Kátia Pérola
A felicidade é encontrada
onde jamais foi sonhada.
Kátia Pérola
Não existem almas mais amadas
Do que aquelas que se envolvem
Num delírio de amor constante!...
Kátia Pérola
Este amor que me faz viver
jamais vai desfalecer
É a razão do nosso viver
aconteça o que acontecer
amo você!
Kátia Pérola
Intensamente...
Te amarei
a cada nova estação!
Kátia Pérola
Sem querer...
No sentido dele em silêncio
profundamente penetrei e fiquei!
Kátia Pérola
A tua inesperada ausência
deixa-me sempre louca de saudades!
Kátia Pérola
Ao sabor do tempo
a felicidade e a tristeza de amar
se tornam doces esperanças!
Kátia Pérola