SEMI-ADEUS

Aprendi a saber quando estou fora

do contexto e da hora, do padrão,

quando avanço e derroco de algum sonho,

sou aceito, não sou, e se já canso...

Foi assim que aprendi se fico e saio,

se nem chego, se caio e se levanto,

como encaro e se vale meu esforço

pelo sim, pelo não, pelo talvez...

Outro aceno está solto em minha mão,

uma voz de soltura já combate

sua voz de prisão pelos meus crimes...

Já cumpri minhas penas ao seu lado,

condenado a te amar fui bom detento,

mas agora me pronto pra viver...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/08/2013
Código do texto: T4455227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.