Os Deuses Torcem Por Nós

               O homem sonha, e ao sonhar tece
               outra realidade.
               Nascem do sonho novas possibilidades.

               Novas formas de ser.
               Outro jeito de viver.
               É a elevação a acontecer.

               A sábia natureza não sonha,
               tem certeza, abre os braços à espera
               daquele encontro do homem com a mãe Terra.

               Os deuses torcem nós.
               Como isto acontece?
               É a luz de outros sóis que desce.

               É energia de outra dimensão
               a tocar este chão.
               Enterra no pó da terra sementes da nova era.~

                                 Lita Moniz