PRA SERMOS NOSSOS

Se souberes me amar, terás meu pólen;

minha seiva, meu sumo, tudo em mim,

direi sim ao teu sim, teus nãos também,

ou às tuas respostas mais veladas...

Hás de ser artesã laboriosa

feito abelha que faz o melhor mel,

um artista que tece a obra-prima,

menestrel que projeta o verso extremo...

Serei teu como as águas são da chuva,

mesmo quando passeiam pelo rio;

são entregues ao cio da maré...

Caso queiras me amar tenhas amor,

e terás meu vapor; faremos nuvens;

nossa terra molhada será fértil...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/08/2013
Código do texto: T4451970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.