1087 _ "MEU DIAMANTE POÉTICO"

Você é como o verso

mais belo da poesia

O calor do raio de sol

da manhã na janela

O fio de luz harmonioso

na bela noite de lua cheia.

O brilho mais forte no universo

da constelação estelar

O azul, mais azul do céu.

O perfume inebriante

quando exalado

das flores do jardim

Mar revolto de carinhos seus

são as ondas do meu interior

Como gaivotas voando ao leo

em busca do teu amor

O pingo de chuva

que molha a relva verde.

A gota de água cristalina

que brota da nascente

Que banha o meu corpo

em total ebulição.

A labareda do fogo

que faz arder à pele

O doce na boca do tão sonhado

e prometido beijo.

O brilho dos meus olhos

em total consonância

Quando se encontram

com os seus

A paz das almas

quando estão unidas.

Enfim você é o homem,

o vate inspirador amado

A própria poesia

O amor cobiçado,

imaginado e por mim

tão bem aguardado.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 26/08/2013
Código do texto: T4451783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.