1086 _ ESTOU AQUI MORRENDO DE VONTADE DE IR AI TE VER!...
Estou aqui morrendo de vontade de ir ai te ver!...
Queria ser uma borboletinha
Bater as asas na longa noite
E atravessar a imensidão.
Para chegar até ai...
Pousar na vidraça de sua janela
Ficar horas paradinha
Namorando, te desejando com os olhos.
Mas queria também ser a lua
Adentrar pela janela do seu quarto
E com um tênue fio de luz
Passear sobre o seu corpo nu
Sentir o seu corpo suado
E por horas ser feliz
Amando-te loucamente.
Pela manhã voltar e ser sol
com toda ternura te abraçar
E com delicioso calor, aquecer-te
Mas quero você mesmo na real
Verdadeiro vivendo só pra mim
Gritando comigo e me beijando
Me tocando e me amando
Para o resto de nossas vidas.