1085 _ "NÃO CONSIGO TE ESQUECER"
Como haveria de esquecer?
Desde o dia que te vi de uma
Forma inconsequente o amei
Não esqueço os dias cheios
De amor
Que apaixonada vivi ao seu lado
Tudo tão lindo!
Como haveria de esquecer
a nossa história de amor?
Nossos olhos se cortejando
em compassada dança
Nossas bocas nossos lábios
um colado ao outro; nossos beijos!...
Como haveria de esquecer
Nossas almas em sintonia
Nossos corpos febrilmente
arrebatados de prazer se revelando
Se alinhando a cada nova sinfonia
Nossos corações ouvindo a melodia
de eterno fervor?
Como haveria de esquecer
se caia o dia caia a noite
Soprando lá fora o vento
E nos amávamos feitos loucos
Como haveria de esquecer
Se você é o inteiro e único sentido
de minha vida?
Regogizo-me com cada doce lembrança
pulsando em cada sentimento de emoção
Exaustos, mas felizes, amávamos feitos loucos.