DESAFIO

Apresentou-me um desafio

Aferindo se eu seria capaz

Arranjar os versos com estilo

Apresentando beleza e muito mais

Algo que tivesse bastante brilho

Algo que não fosse retraz

Bastou-me simplesmente começar

Consegui a inspiração

Busquei motivos para rimar

Construí esta singela composição.

Ilha Solteira/SP

24/08/2013 – 15:55h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/08/2013
Código do texto: T4449723
Classificação de conteúdo: seguro