Onde tu estavas
Onde tu estavas
quando a noite veio sobre meu coração,
e a dor grassou em meu ser que gritava desiludidos silencios madrugais?
E quando tudo perdeu o sentido,
e a loucura se apoderou de minha alma,
dos meus olhos, dos meus cabelos,
onde tu estavas?