1084 _ "A BELEZA DA ROSA E SUA SEDUÇÃO"
Estava no mundo dos sonhos a meditar
Qual seria o estímulo pudesse ver
Para bem sensual eu poder ser
Que objeto, fruto, flor ou algo
Semelhante?...
Surge em meio à penumbra
Uma imagem de mulher elegante
Apesar de seminua
Com aspecto de uma Deusa
Trazia nas palmas das mãos
Aquilo que me despertou o sentido
Do amor!...
Era uma rosa bem linda e florida
Com a aparência inebriante
A partir daquele instante
Fiquei todo inquieto porque
Nela vi como do amor fosse
Um exposto convite aromático
E de mágico perfume
Que me deixou totalmente
Fascinado!...