BUSCA
Busca
Sou
Ao menos penso que sou
Silêncio
Ousadia
Utopia
Sou silêncio e barulho,
Tudo em mim divaga, devaneia, gagueja, tropeça.
Minha ousadia?
“vã utopia”
Temo, tremo, chego ao extremo
Busco romper o medo
Criar asa de ave e voar
Sou ser acorrentado,
Arrebatado
Sou ser alado
Quimera constante
Correntes, asas,
Cárcere, anarquia
O chão, o céu.
Do Breu ao léu
Descortina-se o véu
Sou, não sou, quero ser
Anuência, discrepância
Sou una,
Sou multidão
Quantas mais...
No afã de pertencer e
Voltar para mim e não arrefecer.
Valéria Escobar