1083 _ "POEMA AZUL"

Vejo-me a olho nu

No espelho azul

Com ilimitados sonhos

Em forma de poesia

Ao sentir-me tão próxima

E iluminada por este amor

Ate me embriagar

Olhar nos teus olhos ternos

E sorver devagar seus beijos

Envolventes e mui Cali entes

Enfeitiçando-me com ardor

E nesta loucura profana

Inteira me entregar.

E na planície azul

Como em versos me atirar

Esta verdadeira paixão

Sem limites sacramentar

Revelar o doce mistério

E definitivamente te amar

Para sempre me doar

De coração e alma, certeza ter

Que este sentimento forte e puro

Com amor foi inebriado

Sem medida alguma

Lado a lado vivenciar

Para este apaixonante poema

Realmente extravasar!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 19/08/2013
Código do texto: T4442433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.