1082_ "VENDAVAL DE EMOÇÕES"
Para renovar-me
Quero afagos, e abraços fortes
olhares trocados e extasiantes
Nossas bocas coladas
num beijo longo, voraz
molhado e ardente
Ah, estou totalmente apaixonada
Este vendaval de emoções me domina
Faz presença forte, me enlouquece
Fascina-me.
Ah, quero perder-me neste amor
Na hora de nos unirmos
As duas almas num só corpo
No vendaval de amor
De este ato insano flutuar
Num ritmo terno e envolvente
Intensamente nos amar
Na pureza alcançar,
Afirmar e consagrar esta união
Pois teremos neste momento
Um só sentimento...
Um só alado coração.
Ah como te quero,
Como quero! Ser pra você
Um amor de verdade
Transbordante de paixão.