1081 _ PÉROLAS ESPARSAS N° 7
Sem sombra de dúvidas!O meu amor por você é inominável.
Não encontro em vocábulo nehum idioma que traduzara a mim, o que tu és! Kátia Pérola
Com você eu não sou mais eu,
Sou você...
Daí nos transformamos num só!
Kátia Pérola
Amor e paixão
Cria-se na mente, invade a alma, reflete nos olhos e abriga-se no coração.
Depois de pelo os dois combinado, faz-se a Doação.Você fica com o meu
E eu trago seu sem haver reclamação.
Será grande imensamente grande a Emoção!!!
Kátia Pérola
E tudo é doce saudade...
Neste arquiteto de emoções
Chamado coração!
Kátia Pérola
Este amor que me faz viver
jamais vai desfalecer
é a razão do nosso viver
aconteça o que acontecer
amo você!
Kátia Pérola
Tão perdida e só...
Venho caminhando
Pela alta madrugada
Caminho pelas esquinas
Nuas de versos...
Procuro-te nas rimas
Que tanto encontrar eu queria
E não te encontro
Em nenhuma poesia.
Kátia Pérola
Eu quero é viver para amar você
Não adianta os outros dizerem que não
Porque nosso amor vem do fundo do coração
E nele ninguém manda, não!
Queremos nosso livre amor viver!
Kátia Pérola
Vida e luz!
Você é luz da minha vida
Estrela da madrugada
Aquela que vem depois
da estrela d'alva
Tenho a certeza que ela
vem
Vai para nós dois trazer
todo o bem
Sabemos que ela conduz
uma luminosidade capaz
de nos fazer felizes
Chegando a nós todos
muita especial luz
E bem clara
Uma mensagem de paz!
Kátia Pérola
Eu me encanto
quando desce a noite
e as estrelas brincam
mudando de lugar
piscam com tamanha graça
como pirilampo acesos
fazendo festa num carrossel
Como se fossem dançar.
Kátia Pérola
Eu me encanto
quando cai à noite
e as estrelas brincam
mudando de lugar
piscam com tamanha graça
Num lindo carrossel
fazendo festa no céu
como pirilampos a bailar.