1080 _ A MULHER & A ROSA
Era um corpo de mulher
Com vestimenta sensual
Apenas uma transparente tanga a esconder
O que muitos querem ver
Suas partes atraentes naquele corpo sedutor
Estava a expor o símbolo do amor
Uma vermelha rosa bem formada e aromatizada
Transparecendo oferecer a sua fonte do prazer
Quantos não são que contemplados querem ser
Em sentir bem próximo de si
Uma espetacular imagem viva
E provar do sabor mais gostoso que da Eva, a maçã
E desfrutar durante várias noites até ser de manhã???