1079 _ "FELIZ"
Pelos mares do amor
Farei o vento levar
Todas as tristezas
E agruras do teu passado.
Sob a luz do luar
Recolherei todas as amarguras
E num momento mágico
Livrar-te eis das dores imundas
E das sórdidas lágrimas.
No aconchego dos meus braços
Abraçar-te-ei apertado
Com ternura e paixão
Beijarei tua face
Com carinho e delicadeza.
Tocarei palmo a palmo a tua pele
Pronunciarei a ti
Apenas doces palavras.
Sentirás meu coração
Ritmando com o teu.
Enfeitiçar-te-ei
Farei lhe sorrir
Por uns instantes
Prometo, fazê-lo feliz.
E quando enfim
A felicidade brotar no seu sorriso
Saberei que valeu apena
Essa aventura de querer
De estarmos juntos
Por um espaço de tempo
Que não caiba em nossas mãos
Mas enfim estar assim
É estar em paz.
Fazendo você feliz. Muito feliz.