MARCA
MARCA
Maria escreve a alegria
João, a solidão.
Tereza, narra a tristeza
Tião é pura emoção
Pueril é a escrita do Gentil
Eloquente, as linhas do Vicente.
Profunda, a narrativa da Raimunda.
Envolvente, o poetar do Clemente.
Irreverência é a marca da Hortência,
Dor, é o que fomenta o Valmor
E na louca dança das palavras ecoa...
...Amor, amor, amor.
Valéria Escobar