1078 _"APRISIONADA"
Pelos grilhões
Dessa paixão que me escraviza
Acorrentada estou
Presa em alma e coração
Pele e poros
Prazer e excitação
Neste louco gostar
Enquanto houver ilusão
Eternamente aprisionada fico...
E assim a ti entrego com ardor
Todo meu corpo de menina mulher
Com fome de amor
E grande paixão
Todo o meu amor.