Garota em Chamas
Aqui estás meu anjo de cabelos flamejantes
Vindo ao meu resgate
Acalorando meu corpo
Com sua alma efervescente
Sua pele cor de areia
Atrai diversos olhares
Por onde passas
Deixa seu perfume sedutor
Seduz até o homem mais fiel
Aquece o mais frio coração
Altercar com a mais bela mulher
Meu anjo de cabelos flamejantes
Pele cor de areia
Olhos castanhos escuros
Envolva-me com seu amor
Envolva-me em teus braços
Envolva-me em teu mundo
Não seduzas a outro
Não aqueça a outro
Não provoque outras mulheres
Meu anjo de cabelos flamejantes
Aqueça meu coração
Envolva-me em teus braços
Me seduza com teu olhar