NEM SAUDADES

Minha idade abateu as nostalgias,

meus amores perderam validade,

sou apenas a cinza das paixões

em um frasco arranhado; já ranzinza...

Tenho sonhos baldios que se assanham

quando sinto a ilusão de ser amado,

mas estão no passado e não me alcançam;

não têm asas; motor; nem mesmo velas...

Nunca mais fui aceso por alguém

(não além desse abano inicial

ou do leve brincar de ser feliz)...

Hoje quero mentir, mas na verdade

só me restam saudades de saudades

que já tive razões para sentir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/08/2013
Código do texto: T4432101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.