Por Favor

Por Favor

faz um favor a ti mesmo

Fica esperto!

Sai de perto!

Se não der para voar,

vai para outro lugar.

sai daí.

Não é o teu chão.

Não afundes nessa lama.

Não te enterres aí não.

Lita Moniz