Nao Queiras

Não Queiras

Não queiras mudar ninguém.

Cada um é o que é agarrado à sua fé.

O Mundo!

Há tantos mundos aqui.

Cada canto é um espaço

a ditar o que faço.

E nada disto é real.

É um espaço cultural.

Despido desta roupagem

É só um lugar de passagem.

Lita Moniz