Os Deuses

Os Deuses

Os tempos, as idades vestiram Deus

De acordo com suas vaidades.

O que dirá Deus de tudo isto?

É uma estrela de primeira grandeza.

Olha com piedade, compaixão e bondade

para a nossa pobreza.

Lita Moniz