CORRIGINDO A SABEDORIA

Não sou do tipo hediondo

que um dia engole sapo,

porém no dia seguinte

não conta nem até vinte;

cospe marimbondo...

Não tenho a praga da gula

dos que matam dois coelhos

numa cajadada,

e como quem não fez nada,

picam a mula...

Com a vida fiz o trato

de não matar um leão

a cada dia,

completando a covardia,

atirar o pau no gato...

Nem a dor jamais me dobra,

me torna mau

feito alguém que mata cobra,

sapateia sobre a sobra

e mostra o pau...

Fico aqui, porque me canso,

não sem antes deixar dito

que jamais afoguei ganso,

chutei cachorro morto

ou matei cachorro a grito.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/08/2013
Código do texto: T4430511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.