O AMOR E AS SUAS FORMAS
Era um mestre.
De amor e obras.
Não seguia regras.
Construia assim.
Portinha, só uma.
Janela não tinha.
Parede de barro.
Nem tinha cozinha.
Arquiteto da lama,
do bico um cinzel.
Escultor previdente
não pagava aluguel.
Era feliz. Simpatia.
Seu nome João.
E a esposa Maria.