O PODER DO VINHO
O vinho é nobre uma bebida
Para toda e qualquer ocasião,
Quando se brinda à vida,
Quando se aquece o coração,
Quando o amor rola solto,
Provocando a emoção.
Depois de algumas taças
A inibição vai embora,
Os sentimentos afloram
E aprontam alguma trapaça
E os nossos corpos adoram,
Entregam-se, sem pudor e sem jaça.
Sentir o sabor da bebida
Como lábios da pessoa querida
Que aquece, inebria e entorpece,
Mas dá alento pra nossa vida
Depois de beber e beijar acontece,
A explosão que estava adormecida!
Uma taça de vinho aquece,
Duas taças dão a ignição,
Depois da terceira se esquece,
Pois começa a sensação,
De que tudo o mais, não carece,
Só importa o palpitar do coração!
Daniel L Oliveira
Ilha Solteira/SP
09/08/2013 – 21:55h