Às vezes Choramos

Às Vezes Choramos

às Vezes choramos

Um choro questionador.

Por que tanta dor?

Por que este mundo

tem que ser um

mundo sofredor?

Por que tem que ser assim?

há de haver um jeito de fazer

este mundo menos ruim.

Lita Moniz

.