qualquer Coisa

Qualquer Coisa

Qualquer coisa que me leve

para a calma da minha alma.

Pergunto aos céus se é permitido

sair da vida aqui concebida.

Não da vida apetecida, mas da vida

inventada por uma mente malvada.

Se me permitem criar um convento

longe de tudo que traz sofrimento.

O que é sofrer?

É um fardo pesado onde foi colocado

peso demais.

É o excesso que dói.

São pedras a mais.

a causar dores e ais.

O peso certo é um peso esperto

disciplinado.

um fardo farol

a te dizer:

Não vás por aí!

Vais te perder.

Lita M0niz