1077 _ PÉROLAS ESPARSAS N°6
Louca paixão
Sem dimensão exata
Ilimitada
Ultrapassa as barreiras da razão
Seguindo com toda liberdade
O que dita meu ansioso coração
Que a todo momento palpita
Entre nós uma eterna união.
Kátia Pérola
Amor maior...
Não existe saudades entre nós...
Porque o nosso amor é maior
Que o infinito...
Lindo, forte e tão vivo
Que completa plenamente
Os mínimos espaços.
Que existem e nos fazem
Cada vez mais próximos e menos sós.
Kátia Pérola
Saudade e ternura...
Saudade é uma gota de ternura
Às vezes servem de alívio
Outra hora de amargura
Principalmente quando se trata
De pessoas que a gente muito gosta
E dependendo destas também se ama...
Kátia Pérola
Ternura
Não se esqueça...
Com pequenos gestos
Simples toque
De carinho e ternura
Venha e enriqueça
Com alegria e felicidade
Todos os meus dias!
Kátia Pérola
Um brinde
A este lindo e precioso laço,
chamado amizade!
Que seja sempre cheio
de ternos afetos e carinhos.
Que nos traga sempre trocas de gentilezas
e gere ternura com pequenas delicadezas.
Trazendo a cada um variadas emoções.
Muitos afagos na alma e no coração.
Doces olhares, alegres sorrisos
e muita felicidade!
Kátia Pérola
Um presente emociona,
mas dá a quem ama uma ressonância
positiva e engrandece.